Ajo cultivo milenario
El ajo: un cultivo milenario con muchas propiedades

El ajo es uno de los cultivos más antiguos del mundo. Su origen se encuentra…

Valle de las Caderechas
La fruta del Valle de las Caderechas: una calidad inigualable

El Valle de Las Caderechas se localiza al noroeste de la comarca burgalesa de La…

drones en la agricultura
El uso de drones en la agricultura, ¿el futuro del sector primario?

En los últimos años, el avance de la tecnología ha revolucionado nuestra manera de trabajar…

Ampliación Plazo PAC
Ampliación del plazo presentación PAC y ayudas frente a la sequía

El pasado 12 de mayo se publicó el Real Decreto Ley 4/2023 de medidas urgentes…

Huerta orgánica ecológica
Las 5 características de la huerta orgánica intensiva

Cada día se buscan nuevos métodos para que la producción de alimentos sea más sostenible…

sativum
Sativum, una potente herramienta para controlar tus cultivos

La digitalización de la agricultura es un hecho y cada vez está más presente en…

certificaciones ecológicas
¿Conoces las principales certificaciones agroalimentarias?

Las certificaciones agroalimentarias son imprescindibles a la hora de demostrar confianza y calidad de un…

vermiduero
Nazareth Aparicio, de Vermidurero: “El humus de lombriz dota de calidad a las cosechas”

  Las lombrices son las principales trabajadoras de Vermiduero, una empresa dedicada a producir humus…

Pedro Medina PAC
Pedro Medina: “la PAC cada vez es más exigente con los agricultores”

  El pasado 17 de febrero, Pedro Medina, Director General de Política Agraria Comunitaria de…

pac 2021
Guía para comprender la nueva PAC 2022-2027

En Junio del 2021, el Parlamento Europeo y el Consejo sobre la nueva Política Agraria…