El próximo 20 de noviembre Cajaviva y Fundación Caja Rural Burgos presenta una edición más de Lunes, por fin. En este evento los protagonistas son personas de diferentes ámbitos de la vida social y cultural de Burgos. Estos encuentros que pretenden acercar y dar a conocer el día a día de estas personas, así como sus experiencias personales y en los que el público podrá participar del diálogo.
El pasado mes de octubre, Mercedes Rodríguez Vázquez, Responsable de Comunicación e Imagen de Cajaviva Caja Rural entrevistó al paleoantropólogo español Juan Luis Arsuaga.Y en esta ocasión, el protagonista de la conversación será el Chef Antonio Arrabal.
El reputado cocinero nacido en Barcelona y criado en Zaragoza es dueño del restaurante La Jamada y el espacio de talleres de cocina e investigación gastronómica LAB La Jamada, ambos ubicados en la ciudad de Burgos.
El evento tendrá lugar el próximo 20 de noviembre en la Sala Cajaviva, en Avenida de la Paz, 2 (Burgos) a las 19.30h. Entrada libre hasta completar aforo.
¡Os esperamos!